Este blog foi criado para dar voz a equipes que disputam campeonatos oficiais ou não por esse brasilzão da bola. No rachão, na várzea, nas quadras, onde nascem e continuam nascendo craques que fazem a alegria da galera.
Inicialmente, é isso aí, minha gente. Sejam Bem Vindos!

quarta-feira, 27 de março de 2013

Batatais vence São Vicente e confirma vice-liderança da A3

Pela 15ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, São Vicente e Batatais se enfrentaram nesta tarde de quarta-feira (27) na Rua Javari, na cidade de São Paulo e a partida terminou com a vitória do Batatais por 2 a 1.

O Batatais vai a 30 pontos ganhos, na vice-liderança da competição, enquanto o São Vicente, com 14, pode terminar a rodada na zona de rebaixamento.

O primeiro tempo foi marcado pela marcação intensa por parte das duas equipes e o placar não foi movimentado.

No segundo tempo, aos nove minutos, Luciano, camisa 11 do Batatais, abre a contagem na Rua Javari.

Depois de levar o gol, o São Vicente adianta a marcação passa a pressionar, mas acaba levando o segundo gol, outra vez com Luciano, aos 21.

De tanto tentar, o São Vicente diminuiu aos 24 com Abuda, mas a reação parou por aí.